【モバイルレジェンド】ジェイソンのビルドや立ち回りについて

ここでは、モバイルレジェンド(モバレジェ)のジェイソンのスキル、おすすめビルド、立ち回りについて紹介しています。

スポンサーリンク

ジェイソンのスキル紹介

パッシブ:エレキエアバック
HPが30%以下の場合、自身の防御力に基づきシールドを生成する。10秒間継続。一定期間の冷却時間が必要。
アイアンサック 冷却:7.0
次の通常攻撃は200と自身の防御力1.5倍の魔法ダメージを与える。敵の移動速度-70%。1秒間継続。目標の移動速度が80%以下の場合、スタン効果を与える。1秒間継続。同一の目標には6秒間に一度スタン効果を与える。
インターセプトミサイル 冷却:10.0
前方の扇状範囲の敵に誘導弾を飛ばし、命中した敵に250魔法ダメージを与える。敵の移動速度-70%。2秒間継続。
ラピッドタッチダウン 冷却:53.0
パッシブ:自身の防御力+10%。アクティブ:愛車と一体化して突撃、停車中に味方と触れた場合、一緒に行動できる。スピードにより、敵に300~750の魔法ダメージとスタン効果を0.5~1秒間与える。停車中に再度スキルをタップすると前進、前進中にボタンをタップすると停車する。

ジェイソンのおすすめビルドとバトルスキル

おすすめビルド
おすすめバトルスキル
周囲の敵に115~325魔法ダメージ(レベルにより変化)と0.7秒石化を与える。
指定方向に移動して、移動後の1秒間、敵からの行動制限時間-50%。

ジェイソンの立ち回り

基本はインターセプトミサイルで攻撃していく形になります。

敵に接近出来た場合、インターセプトミサイル→アイアンサックのコンボが有効です。

ラピットタッチダウンは、1体の味方ヒーローを搭乗させることが出来ます。

オーロラやセイバーなど、行動を封じるスキルを持っているヒーローと突撃することで絶大な効果が期待できます。

また車の操作に慣れる必要もありますが、マップ(構造)を把握しておく必要もあります。

両方の知識やスキルを磨くには、カスタムモードでの練習がおすすめです。

関連 icon-chevron-circle-right キャラの評価や立ち回りまとめ更新中
 icon-chevron-circle-right 引継ぎ方法について徹底解説!
 icon-chevron-circle-right 用語のまとめ