【モバイルレジェンド】ランスロットのビルドと立ち回りについて

ここでは、モバイルレジェンド(モバレジェ)のランスロットのスキル、おすすめビルド、立ち回りについて紹介しています。

スポンサーリンク

ランスロットのスキル紹介

パッシブ:ソウルカッター
剣術の極意を完成する毎、次の通常攻撃で敵の弱点を見破る。弱点を見破った相手に20%の追加ダメージを与える。この効果は10秒間隔に発動する。
インフィニティソード 冷却:14.0 MP消費:50
指定方向に突撃して、100物理ダメージを与える。命中した敵はソードマークが付く。ソードマークがついていない敵に命中すると、冷却時間をリセットする。
ハンドレットローズ 冷却:8.0 MP消費:70
予想不能な動きで剣を繰り出し、敵の位置により、250物理ダメージを最大3回まで与える。3回命中した敵は2秒間、移動速度-70%。
ファントムキル 冷却:27.0 MP消費:100
チャージして前方に必殺の一撃を繰り出す。スキル発動中、無敵状態になる。命中した敵に400物理ダメージを与える。

ランスロットのおすすめビルドとバトルスキル

おすすめビルド
おすすめバトルスキル
近くのモンスターまたはミニオンに600~1440の固定ダメージを与える。3秒間、モンスターへのダメージ+30%(ダメージはレベルで増加)

ランスロットの立ち回り

基本的に初手はハンドレットローズで敵を減速しつつ、攻撃を仕掛けていく形になります。

集団戦では、より多くの敵にハンドレットローズを当てることを心掛けましょう!

インフィニティソードは攻撃回避や移動手段として使用するのもありです。

ファントムキルは冷却時間が比較的短いため、モンスターを狩る際に使用しても良いでしょう。

関連 icon-chevron-circle-right キャラの評価や立ち回りまとめ更新中
 icon-chevron-circle-right 引継ぎ方法について徹底解説!
 icon-chevron-circle-right 用語のまとめ

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。